【南農 活動】南農高科銷售精英首屆拓展訓練活動完美落幕!

2017年09月08日 公司新聞   

8月29日-9月2日,南農高科銷售精英們在溧陽天目湖南山竹海開展了一場意義深刻的拓展培訓活動。本次活動的開展,讓南農高科銷售團隊充分挖掘了自我潛能,增強了自信心,克服了自我惰性,磨練了戰勝困難的信心和毅力,啟發了想象力與創造力,提高了執行力;同時,本次活動還增強了團隊成員的集體意識、合作意識和團隊責任心,彼此之間合作更加緊密、更為融洽,對今后工作的開展大有裨益。

活動開始,由教練將大家分為五個小隊,小隊選出隊長后,商議隊名與口號最終分為:一隊“王者”隊、二隊“獵手”隊、三隊“戰狼”隊、四隊“圓克清佳N79”隊、五隊“核彈”隊一共五個隊伍整裝待發、虎虎生威。

 

 

 

活動風采
25公里徒步拓展,是第一天的一個最大的挑戰,大家以小組為單位,在溧陽的天目湖景區的山中進行,25公里的山路對任何一個普通人來說,都是一個艱巨的任務,但也是通過這個項目,大家成功挑戰自我、戰勝自我、重塑自我。以痛苦為友,以挫折為師,緊握雙拳,全力以赴,最終證明:我是最好的!我是最棒的!

“不拋棄,不放棄”環節,每隊一位隊員擔任“傷員”,由其他隊友用現有材料制作簡易擔架,再由隊友們一起將“傷員”抬過一段長度為3公里的山路,當竹竿壓在肩頭,大家承擔的是“傷員”的體重,更承擔的是對團隊的責任。一聲聲加油,一滴滴汗水,就是對“不拋棄,不放棄”這句話的最好闡述。

拓展精彩簡影

 

之后的幾天,在教練的帶領下,五隊銷售精英經歷了篝火晚會、高空挑戰、埋鍋造飯、環環相扣、呼吸的力量、畢業墻等充滿挑戰與趣味的活動,通過這幾天的活動,大家挑戰自我,鍛煉自身,戰勝自我的同時也磨合了團隊,每個人都真真正正的理解了團隊協作的重要性,讓大家擰成一股繩,勁往一處使。也讓大家充分理解了我們這次活動的口號:凝心聚力助團隊,堅定信心贏未來。

拓展訓練總結
劉康文
作為第二小隊的隊長,我意識到了什么是責任,學會了什么才是擔當,更是嘗到了通過努力后成功的滋味!教練說了一句話讓我感悟頗多“你只有自己付出了100%才能要求自己的隊員完成50%”若是作為隊長的我都是得過且過,那我的隊員們又會是什么樣呢?在環環相扣的活動過程中,由于我的松懈導致我們隊伍落后,我的心里很不好受,在領袖風采中又是因為我與隊員們的團結而沒有讓我做一個俯臥撐,那一刻我是自豪的!邱德祥晚上的篝火晚會也是趣味十足,最讓我感動的是“生日驚喜”環節,當“壽星們”逐一做完“檢討”肖總端上生日蛋糕,大家齊唱生日歌的那一刻,我為之動容,感到為有這么一個強大又溫馨的團隊而驕傲。

徐辰鋒:

放棄太簡單,放棄太輕松,但也太對不起自己,早就看到一句話,舒服是留給死人的。是的,我們生而為人,就是需要奮斗。人生旅途,就如逆水行舟,不進則退。機會、時間永遠不會等你,永遠只給夠努力做好足夠準備的人。

 

快乐十分中奖资讯